Qui sommes-nous ?

Sandra d'ici & William de Bretagne...

Nous sommes un jeune couple de restaurateur par métier et par passion; dynamique et ambitieux ayant le sens de l’accueil.

Depuis 3 ans nous avons appris à travailler ensemble. Après notre formation en hôtellerie restauration, nous avons tous deux obtenus le BTS (art culinaire, art de la table et gestion hôtelière) puis acquis de l’expérience et diverses connaissances sur le monde de l’entreprise hôtelière et touristique.

Nous avons eu l’opportunités de voyager et travailler dans différents établissements en Europe et à l’internationale (Irlande, Canada, Nouvelle Zélande, Australie).

Nous sommes maintenant prêts à nous lancer ...Grand sourire

Nos produits ?

La cuisine est artisanale, sur mesure, généreuse, gourmande et raffinée alliant la tradition et l'Originalité

L'origine, la fraîcheur des produits ainsi que le respect des saisons sont au cœur de notre cuisine.

C’est pourquoi la plupart de nos fruits & légumes sont sélectionnés par nos soins sur les terres familiales Hyèroises. Vous pouvez également les retrouver sur le marché paysan au centre ville de Hyères tous les samedis matins. 

Nos galettes salés sont élaborées à 100% à base de farine de sarrasin (blé noir, sans gluten) qui est issue de l’agriculture biologique Pas de Mélange de farine, donc les personnes intolérantes au gluten peuvent les déguster en toute sécurité. 

Nos crêpes sucrées sont élaborées à base de farine au froment également issue de l'agriculture biologiue. Les deux farines proviennent du Moulin de la Fatigue qui se situe à Vitré en Bretagne (dans le 35).

La Véritable Farine de blé noir qualifié "Produit d'Antan" faite exclusivement à la Meule de Pierre en Silex, un savoir-faire rare et authentique du Patrimoine vivant.

Et pour le sel ... pas n'importe lequel : Le sel de Guérande , un sel de mer 100% naturel et artisanal récolté à la main par les paludiers pour une qualité constante.  

 

Notre sélection de Cidres et Bières ainsi que certains de nos alcools apéritifs et digestifs (tels que le BZH, le chouchen, ou encore le whisky breton EDDU) proviennent de Bretagne et sont des produits Artisanaux, Fermiers et/ou Biologiques. Nous avons décidé de travailler avec Sébastien de la SIKERA, Fournisseur des professionnels, spécialisé dans le secteur des boissons Bretonnes.

 

Artichaut

Premières fraises de l'année

Abricotier en fleur

Ça prend forme ...